Ai-je dans enforePOS un aperçu rapide de mes ventes ?

• Mise à jour

Oui, bien évidemment. En suivant Ventes > Comptabilité depuis le menu de navigation principal, vous parviendrez à l’onglet Ventes, au sein duquel les ventes sont séparées par caisse, collaborateur et point de vente.

Cette page vous fournit un aperçu rapide et clair des domaines suivants :

• Ventes
  • Remboursements
  • Bons d'achat
  • Comptes clients
  • Factures

Vous trouverez des informations supplémentaires sur le sujet Z de caisse dans le guide d’utilisation Afficher le Z de caisse.