Facturer des articles d’une table à une autre table

• Mise à jour

Lors de leur visite, vos convives se sont déplacés d’une table à un autre et vous devez maintenant facturer des articles de la première table avec des articles de la deuxième table ?

Pour cela, utilisez tout simplement la fonctionnalité Facturation groupée dans enforePOS et vous aurez géré la situation en un tour de main.

1. Choisissez tout d’abord à la rubrique Commandes en suspens la table que vous souhaitez complètement encaisser. Dans cet exemple il s’agit de la table 5.
    Bildschirmfoto_2022-01-05_um_09.05.50.png ⮕ La commande est chargée dans la caisse.
  2. En haut à droite, balayez du bout du doigt de la droite vers la gauche sur le montant total.
  3. Appuyez sur la fonctionnalité Facturation groupée. Bildschirmfoto_2022-01-05_um_09.08.35.png
    ⮕ La fenêtre Facturation groupée s’ouvre.
  4. Balayez du bout du doigt de la droite vers la gauche sur la table dont vous souhaitez facturer des articles. Dans cet exemple il s’agit de la table 8.
  5. Appuyez sur les articles souhaités afin de les ajouter.
    Dans notre exemple, le bounty de la table 8 doit être ajouté à l’addition de la table 5. Bildschirmfoto_2022-01-05_um_09.16.46.png
  6. Appuyez sur [Confirmer]. Bildschirmfoto_2022-01-05_um_09.17.51.png ⮕ Tous les postes de la table 5 ainsi qu’un poste de la table 8 sont affichées.
  7. Appuyez sur [Payer]. Bildschirmfoto_2022-01-05_um_09.19.44.png
  8. Terminez le processus de paiement. Bildschirmfoto_2022-01-05_um_09.22.12.png ⮕ La table 5, qui n’est pas encore totalement facturée, est affichée.
  9. Appuyez sur la table.
    Bildschirmfoto_2022-01-05_um_09.23.02.png Il est maintenant visible dans l’affichage de la caisse que le bounty a déjà été payé. Comme cet article a été facturé par le biais d’une facturation partielle reliée à la facture groupée de la table 5, les articles restants de la table 8 peuvent être facturés via une nouvelle facturation partielle. Bildschirmfoto_2022-01-05_um_09.24.27.png
  10. Appuyez sur SplitOrder.svg en haut à droite.
    ⮕ La fenêtre Facturation partielle s’ouvre.
  11. Maintenant, créez d’autres facturations partielles ou prenez en charge tous les postes restants en appuyant sur [Prendre tout] dans la nouvelle facture partielle. Bildschirmfoto_2022-01-05_um_09.26.24.png
  12. Fermez la facturation partielle en appuyant sur [Payer]. Bildschirmfoto_2022-01-05_um_09.27.22.png ⮕ Le processus de paiement débute. Vous pouvez maintenant facturer la commande. Vous trouverez plus d’informations concernant l’encaissement dans le guide d’utilisation Aperçu – Encaisser et facturer.