Gestion des appareils

Tous les appareils enregistrés dans votre compte professionnel peuvent être gérés de manière centralisée dans l’aperçu de gestion des appareils. Les fonctions proposées ici vous permettent d’ajouter d’autres appareils à votre compte professionnel, de personnaliser leur mode d’utilisation, de les associer avec d’autres périphériques ou encore de les désactiver.

Pour accéder à la gestion des appareils, ouvrez le menu Compte professionnel > Appareils puis basculez vers l’aperçu de gestion des appareils.

Aperçu :

Onglet enforePOS

L’onglet enforePOS affiche tous les appareils sur lesquels le logiciel client enforePOS a été installé. Font partie de la liste non seulement les appareils enregistrés comme caisse mais également ceux pour lesquels aucune fonction de caisse n’a été activée.

Pour ouvrir le menu de l’appareil de votre choix, balayez du doigt la vignette de l’appareil de la droite vers la gauche.

Modifier les paramètres des appareils

1. Appuyez directement sur le nom de l’appareil ou bien dans le menu sur l’icône Edit-15.png.
    ⮕ L’onglet enforePOS de l’appareil correspondant apparaît.

Les fonctions proposées ici vous permettent de modifier tous les paramètres d’utilisation de l’appareil sélectionné.
    Selon la configuration de l’appareil, les paramètres sont regroupés sous les onglets Général, Paiement, Production à la demande, Mode d'utilisation, Mises en pages, Appareils connectés ou Plans de salle.
    Si vous avez sélectionné l’appareil en cours d’utilisation, l’affichage bascule alors sur l’aperçu Cet appareil.

Désactiver la fonction caisse d’un appareil

Pour découvrir en détail la procédure de désactivation de la fonction caisse d’un appareil, veuillez consulter au préalable la partie Désactiver la fonction caisse d’un appareil enforePOS.

ATTENTION : Vous ne pourrez pas annuler l’opération suivante. Un appareil enforePOS dont la fonction de caisse a été désactivée pourra uniquement être utilisé comme appareil dépourvu de fonction de caisse. Il ne sera en revanche plus possible de réactiver la fonction caisse d’origine par la suite.

Si vous activez à nouveau la fonction caisse sur cet appareil enforePOS, une nouvelle caisse sera créée et un nouveau numéro de caisse lui sera attribué. La numérotation des rapports Z reprendra depuis le début avec le chiffre 1.

1. Appuyez sur Ohne_Titel.png.
    ⮕ Die Sicherheitsabfrage öffnet sich.

Onglet Accessoires enfore

Dans cet onglet, vous pouvez gérer les accessoires enforeDock et enforeCube.

Onglet Dispositifs de paiement

Vous pouvez gérer les terminaux de paiement dans cet onglet.

Onglet Imprimantes réseau

Vous pouvez gérer les imprimantes réseau disponibles dans cet onglet.