Ajouter une imprimante de reçus au compte professionnel enforePOS

• Mise à jour

Vous souhaitez ajouter une nouvelle imprimante de reçus à votre compte professionnel ?  Avec la Gestion des appareils d’enforePOS, vous pouvez ajouter et relier de nouveaux appareils en quelques instants seulement. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

Grâce à la Gestion des appareils, vous pouvez, par exemple, ajouter dans votre compte professionnel l’imprimante de reçus Epson TM-P80 à la caisse utilisée actuellement ou à toute autre caisse.

1. Si la caisse avec laquelle vous souhaitez associer l’imprimante est en cours d’utilisation, appuyez dans le menu de navigation principal sur Compte professionnel > Appareils.
    ⮕ L’aperçu affiche les paramètres de la caisse en cours d’utilisation.1_NEW_FR.png
    Si vous n’êtes pas en train d’utiliser la caisse concernée, sélectionnez dans le menu de navigation principal via Compte professionnel > Appareils > Gestion des appareils la caisse à laquelle vous souhaitez relier l’imprimante de reçus. 2_NEW_FR.png
  2. Basculez vers Appareils. 3_NEW_FR.png
  3. Appuyez sur le champ [Imprimante de reçus]. 4_NEW_FR.png⮕ La fenêtre Sélection de l’imprimante de reçus s’ouvre.
    Celle-ci affiche toutes les imprimantes déjà connectées à d’autres appareils.
  4. Appuyez sur [+ Imprimante] pour ajouter une nouvelle imprimante de reçus.5_NEW_FR.png⮕ La fenêtre Appairer les appareils s’ouvre.
    Une fois la recherche terminée, celle-ci affiche l’ensemble des appareils disponibles.
  5. Appuyez sur le nom de l’appareil que vous souhaitez relier à enforePOS.6_NEW_FR.png⮕ La fenêtre Connecter appareil s’ouvre.
  6. Sélectionnez (si possible) le nom de l’appareil et le point de vente.
  7. Confirmez la sélection en appuyant sur [Terminer].7_NEW_FR.png⮕ L’imprimante ajoutée précédemment est désormais associée à l’appareil comme imprimante de reçus. Elle apparaît également dans l’aperçu des imprimantes. 8_NEW_FR.png

Exemples d’utilisation

Une fois l’imprimante de reçus ajoutée comme indiqué ci-dessus, vous pouvez procéder au réglage de certaines fonctionnalités. Vous pouvez par exemple utiliser l’imprimante afin d’imprimer une liste d’assemblage d’une préparation en cuisine. Pour cela, rendez-vous dans le menu Gestion des commandes > Paramètres de la commande > Assemblage d’enforePOS.

1. Dans le sous-ensemble Appareils, appuyez sur le champ Imprimante de bons d’assemblage.4.png
  2. Sélectionnez l’imprimante désirée.5.png⮕ Le réglage a été correctement effectué. L’imprimante sélectionnée peut désormais imprimer la liste d’assemblage, ce qui se révèlera fort utile lors des préparatifs en cuisine.