Ajouter une imprimante de reçus au compte professionnel enforePOS

Vous souhaitez ajouter une nouvelle imprimante de reçus à votre compte professionnel ? Rien de plus simple ! Avec la Gestion des appareils d’enforePOS, vous pouvez ajouter et relier de nouveaux appareils en quelques instants seulement. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

Grâce à la Gestion des appareils, vous pouvez, par exemple, ajouter dans votre compte professionnel l’imprimante de reçus Epson TM-P80 à la caisse utilisée actuellement ou à toute autre caisse.

1. Si la caisse avec laquelle vous souhaitez associer l’imprimante est en cours d’utilisation, appuyez dans le menu de navigation principale sur Compte professionnel > Appareils.
    ⮕ L’aperçu affiche les paramètres de la caisse en cours d’utilisation.

Si vous n’êtes pas en train d’utiliser la caisse concernée, sélectionnez dans le menu de navigation principale via Compte professionnel > Appareils > Gestion des appareils la caisse à laquelle vous souhaitez relier l’imprimante de reçus.

2. Basculez vers l’onglet Appareils.

3. Appuyez sur le champ Imprimante de reçus.
    ⮕ La fenêtre Sélection de l’imprimante de reçus s’ouvre.
    Celle-ci affiche toutes les imprimantes déjà connectées à d’autres appareils.

4. Appuyez sur [+Imprimante] pour ajouter une nouvelle imprimante de reçus.
    ⮕ La fenêtre Appairer les appareils s’ouvre.
    Une fois la recherche terminée, celle-ci affiche l’ensemble des appareils disponibles.

5. Appuyez sur le nom de l’appareil que vous souhaitez relier à enforePOS.
    ⮕ La fenêtre Appairer l’imprimante s’ouvre.

6. Sélectionnez (si possible) le nom de l’appareil et le point de vente.
  7. Confirmez la sélection en appuyant sur [Terminer].
    ⮕ L’imprimante ajoutée précédemment est désormais associée à l’appareil comme imprimante de reçus. Elle apparaît également dans l’aperçu des imprimantes.

Exemples d’utilisation

Une fois l’imprimante de reçus ajoutée comme indiqué ci-dessus, vous pouvez procéder au réglage de certaines fonctionnalités. Vous pouvez par exemple utiliser l’imprimante afin d’imprimer une liste d’assemblage  d’une préparation en cuisine. Pour cela, rendez-vous dans le menu Gestion des commandes > Paramètres de la commande > Assemblage d’enforePOS.

1. Dans le sous-ensemble Appareils, appuyez sur le champ Imprimante de bons d’assemblage.

2. Sélectionnez l’imprimante désirée.
    ⮕ Le réglage a été correctement effectué. L’imprimante sélectionnée peut désormais imprimer la liste d’assemblage, ce qui se révèlera fort utile lors des préparatifs en cuisine.