Appareils externes compatibles avec enforePOS

• Mise à jour

Vous trouverez dans ce guide d'utilisation une liste des appareils externes compatibles avec enforePOS

Tous les appareils enfore affichent le statut de toutes les imprimantes réseau si l’imprimante le propose.

Le statut d’imprimantes USB s’affiche uniquement sur l’appareil enfore auquel l’imprimante en question est connectée (le statut en ligne/hors-ligne s’affiche sur tous les appareils).

Scanneurs de codes-barres et de documents

Puisque les scanneurs sont connectés aux appareils enfore via le port USB, le statut du scanneur s’affiche uniquement sur l’appareil enfore auquel le scanneur est connecté. Le statut en ligne/hors-ligne s’affiche sur tous les appareils.

Honeywell

• Genesis 7580
    • Reconnaissance automatique de tous les codes-barres (« codes-barres 1D ») et codes QR (« codes-barres 2D »)
    • Interface : USB
  • Voyager 1200
    • Reconnaissance automatique de tous les codes-barres (« codes-barres 1D »)
    • Interface : USB
  • Voyager 1400g
    • Reconnaissance automatique de tous les codes-barres (« codes-barres 1D ») et codes QR (« codes-barres 2D »)
    • Interface : USB
  • Voyager 1452g BT 2D USB-Kit
    • Reconnaissance automatique de tous les codes-barres (« codes-barres 1D ») et codes QR (« codes-barres 2D »)
    • Interfaces : USB (station de recharge et de transmission à l’appareil enfore), Bluetooth (scanner à la station de recharge et de transmission)
  • Voyager Extreme 1472g, BT, 2D USB-Kit
    • Appareil sans fil résistant permettant la reconnaissance de tous les codes-barres (« codes-barres 1D ») et codes QR (« codes-barres 2D »)
    • Interface :  USB (station de recharge et de transmission à l’appareil enfore), Bluetooth (scanner à la station de recharge et de transmission)

Datalogic

• PD 9530
    • Reconnaissance automatique de tous les codes-barres (« codes-barres 1D ») et codes QR (« codes-barres 2D »)
    • Interface : USB
  • GD 4400
    • Reconnaissance automatique de tous les codes-barres (« codes-barres 1D ») et codes QR (« codes-barres 2D »)
    • Interface : USB
  • QBT 2400
    • Reconnaissance automatique de tous les codes-barres (« codes-barres 1D ») et codes QR (« codes-barres 2D »)
    • Interfaces : USB (station de recharge et de transmission à l’appareil enfore), Bluetooth (scanner à la station de recharge et de transmission)

Fujitsu

• ScanSnap iX500
    • Scanneur couleur, reconnaissance automatique de tous les codes-barres (« codes-barres 1D ») et codes QR (« codes-barres 2D »)
    • Interface : USB

Metapace

• S62
    • Reconnaissance automatique de tous les codes-barres (« codes-barres 1D ») et codes QR (« codes-barres 2D »)
    • Interface : USB

Motorola Zebra

• DS 4208
    • Reconnaissance automatique de tous les codes-barres (« codes-barres 1D ») et codes QR (« codes-barres 2D »)
    • Interface : USB

Imprimantes de documents

HP

• Prise en charge d’un grand nombre d’imprimantes de documents courants.
    • Interface USB et Ethernet (LAN)
  • Différents statuts sont pris en charge en fonction du modèle de l’imprimante.

Epson

• Prise en charge d’un grand nombre d’imprimantes de documents courants. Vous trouverez une liste des modèles à la fin de ce guide d'utilisation.
    • Interface USB et Ethernet (LAN)
  • Différents statuts sont pris en charge en fonction du modèle de l’imprimante.

Frère

• MFC-7225N
    • Interface USB
  • Le statut en ligne/hors-ligne est transmis.

Canon

• LBP6780/3580 UFR II
    • Interface USB
  • Le statut en ligne/hors-ligne est transmis.

Oki

• ES4132
    • Interface USB
  • Le statut en ligne/hors-ligne est transmis.

Imprimantes de reçus externes

Epson

• TM-T20 II
    • Interface USB et Ethernet (LAN)
    • Tous les statuts sont pris en charge.
  • TM-T20 III
    • Interface USB et Ethernet (LAN)
    • Tous les statuts sont pris en charge.
  • TM-m30
    • Interface Wi-Fi et Ethernet (LAN)
    • Tous les statuts sont pris en charge.
  • TM-m30 II
    • Interface USB, Wi-Fi et Ethernet (LAN)
    • Tous les statuts sont pris en charge.
  • TM-T88 V
    • Interface USB, Wi-Fi et Ethernet (LAN)
    • Tous les statuts sont pris en charge en fonction du paramétrage des DIP switches.
  • TM-T88 VI
    • Interface USB, Wi-Fi et Ethernet (LAN)
    • Tous les statuts sont pris en charge en fonction du paramétrage des DIP switches.
  • TM-U220B modèle M188B
    • Interface Ethernet (LAN)
    • Tous les statuts sont pris en charge.
    • Compatible avec enforePOS uniquement avec une carte UB-E04 supplémentaire

Cette imprimante permet uniquement l'impression de bons d'assemblages (pas de factures).

• TM-P20
    • Interface Wi-Fi
    • Tous les statuts sont pris en charge.
    • Imprimante transportable petit format
  • TM-P80
    • Interface Wi-Fi
    • Tous les statuts sont pris en charge.
    • Imprimante transportable – plus grande que le modèle TM-P20
  •

Imprimantes d'étiquettes

Zebra

• GK420d
    • Interface USB
    • Le statut en ligne/hors-ligne est transmis.
  • GK420t
    • Interface USB
    • Le statut en ligne/hors-ligne est transmis.

Tiroirs-caisse

Metapace

• K1
    • Connecteur RJ12
    • Pas de transmission du statut à enforePOS
  • K2
    • Connecteur RJ12
    • Pas de transmission du statut à enforePOS
  • K3
    • Connecteur RJ12
    • Pas de transmission du statut à enforePOS

En savoir plus...

Liste des modèles d’imprimantes de documents

Vous trouverez un grand nombre de modèles d’imprimantes de documents de la marque Epson pouvant communiquer avec les appareils enfore dans le document se trouvant ci-dessous.