Comment puis-je activer le LTE ?

• Mise à jour

Vous souhaitez utiliser l’ensemble de la bande passante LTE et associer vos appareils via LTE ?

L’activation du LTE pour votre enforeDonner, enforePayPad+, enforeDasher (2e génération ou enforeComet (2e génération), vous pouvez également prendre des commandes lorsque aucune connexion internet par LAN ou Wi-Fi n’est possible.

Une connexion LAN ou Wi-Fi est nécessaire pour effectuer les mises à jour du logiciel.

Afin d’activer le LTE pour vos appareils, adressez-vous volontiers à notre équipe enfore Care à l’adresse care@enfore.com.

Ayez votre numéro de série et l’adresse de facturation à disposition pour l’activation du LTE.

Après avoir contacté notre équipe enfore Care et suite à l’activation du LTE pour votre appareil, vous devez encore ouvrir les paramètres système de votre appareil et activer l’option Données mobiles dans la partie Connectivité.

Vous trouverez plus d’informations dans les guides d’utilisation suivants :

Si votre connexion Wi-Fi ou LAN ne fonctionne pas, votre appareil basculera automatiquement sur les données mobiles, si celles-ci sont activées.