Paramètres système enforeDonner

• Mise à jour

Dans ce guide d'utilisation, vous trouverez un aperçu général des paramètres système disponibles et comment les adapter à vos besoins de façon optimale.

Paramètres de l'appareil

1. Dans le menu de navigation principal, ouvrez Mon compte > Verrouiller écran.

Vous pouvez aussi sélectionner Mon compte > Se déconnecter dans le menu de navigation principal. L’écran de verrouillage s’affiche alors sans les informations de l'écran.

Bildschirmfoto_2023-04-19_um_14.16.22.png ⮕ L’écran de veille est affiché.Bildschirmfoto_2023-04-19_um_14.17.18.png
  2. Appuyez sur Symbol_.png.
    ⮕ La fenêtre Paramètres de l'appareil s’affiche. Bildschirmfoto_2023-04-19_um_14.23.08.png

Connectivité

Dans Connectivité vous trouverez tous les paramètres de connexion pour le Wi-Fi mais aussi pour les données mobiles.

• Wi-Fi

Ici, vous déterminez si vous souhaitez vous connecter au Wi-Fi et avec quel réseau la connexion doit être établie. Bildschirmfoto_2021-08-10_um_16.37.50.png

• Données mobiles

Dans Données mobiles, vous indiquez si la connexion doit être établie par données mobiles.

Si vous souhaitez que la connexion internet de votre appareil passe par le réseau LTE, activez l’option Données mobiles.Bildschirmfoto_2021-08-10_um_16.38.06.png

Appareil

• Écran

Ici, vous déterminez la luminosité de l’écran ainsi que l’horaire de mise en veille de l’écran.

Si vous souhaitez que l’écran de votre enforeDonner s’active lorsque vous soulevez l’appareil, activez l’option Réveiller l’appareil.Bildschirmfoto_2023-04-19_um_14.30.55.png

• Informations système

Dans Informations système, vous trouverez tout ce qu’il y a à savoir sur votre compte, votre appareil ainsi que les versions actuelles. C’est aussi ici que vous lancez ou arrêtez l’accès télémaintenance.

• Terminal de paiement

Ici, vous trouverez des informations supplémentaires sur les paramètres de votre terminal de paiement.

Paramètres terminal de paiement

Ici, vous paramétrez les réglages de l’écran de votre terminal de paiement.

En sélectionnant l’option Automatique, lors de la transmission d’une demande de paiement à votre enforeDonner, l’écran ne s’active pour afficher la demande de paiement qu’une fois l’enforeDonner relié à une source constante d’alimentation.

Général

• Cadre juridique et réglementaire

Dans le guide d'utilisation Cadre juridique et réglementaire vous trouverez des informations générales sur votre appareil ainsi que des informations sur enfore.