Paramètres système Dasher 2 / Comet 2

• Mise à jour

Dans ce guide d'utilisation, vous trouverez un aperçu général des paramètres système disponibles et comment les adapter à vos besoins de façon optimale.

Comment parvenir aux Paramètres système ?

1. Dans le menu de navigation principal, ouvrez Mon compte > Verrouiller écran.
    Vous pouvez aussi sélectionner Mon compte > Se déconnecter dans le menu de navigation principal. L’écran de verrouillage s’affiche alors sans les informations personnelles.
    ⮕ L’écran de veille s’affiche.Blue_Screeen_marked.png
  2. Appuyez sur Symbol_.png.
    ⮕ La fenêtre Paramètres de l'appareil   s’affiche.

Connectivité

Dans Connectivité vous trouverez tous les paramètres de connexion pour le Wi-Fi mais aussi pour les données mobiles.

Câble

Dans cet affichage, vous recevez toutes les informations concernant la connexion Ethernet de votre appareil.

Wi-Fi

Ici, vous déterminez si vous souhaitez vous connecter au Wi-Fi et avec quel réseau la connexion doit être établie.

Données mobiles

Dans Données mobiles, vous indiquez si la connexion doit être établie par données mobiles.

⮕ Si vous souhaitez que la connexion internet de votre appareil passe par le réseau LTE, activez l’option Données mobiles.

Appareil

Informations système

Dans Informations système, vous trouverez tout ce qu’il y a à savoir sur votre compte, votre appareil ainsi que les versions actuelles. C’est aussi ici que vous lancez ou arrêtez l’accès télémaintenance.

Général

Dans le guide d'utilisation Cadre juridique et réglementaire, vous trouverez des informations générales sur votre appareil ainsi que des informations sur enfore.

Cadre juridique et réglementaire