Assigner une imprimante de reçus à l’enforeDonner

Vous avez d’ores et déjà ajouté à votre compte professionnel enforePOS une imprimante de reçus et vous voulez à présent l’assigner à votre enforeDonner ? Rien de plus simple ! Avec la Gestion des appareils d’enforePOS, vous pouvez ajouter de nouveaux appareils et les assigner à plusieurs appareils ou caisses en quelques instants seulement.

Conditions préalables :

• L’imprimante de reçus et l’enforeDonner se trouvent dans le même point de vente.
  • L’imprimante de reçus et l’enforeDonner sont connectés au même réseau.
Hinweis.png REMARQUE : Avant d’ajouter et d’utiliser des imprimantes de reçus Epson dans enforePOS, vous devez d’abord connecter les imprimantes au réseau. Vous découvrirez comment paramétrer l’imprimante mobile Epson TM-P80 ou l’imprimante de reçus Epson TM-20II par exemple dans les chapitres Configurer l’imprimante mobile Epson TM-P80 et Prendre en main l’imprimante de reçus Epson TM-20II sur l’enforeComet.

Grâce à la Gestion des appareils, vous pouvez ajouter l’imprimante de reçus soit à la caisse que vous utilisez actuellement soit à un autre appareil dans votre compte professionnel. Pour cela, procédez comme suit.

1. Si la caisse avec laquelle vous souhaitez associer l’imprimante est en cours d’utilisation, appuyez sur Compte professionnel > Appareils dans le menu de navigation principale.
    ⮕ L’aperçu des paramètres de la caisse en cours d’utilisation s’affiche.

Si vous n’êtes actuellement pas en train d’utiliser l’enforeDonner auquel vous souhaitez ajouter l’imprimante, appuyez sur l’enforeDonner auquel vous souhaitez assigner l’imprimante de reçus dans le menu de navigation principale via Compte professionnel > Appareils > Gestion des appareils

2. Basculez vers l’onglet Mode d’utilisation.

3. Appuyez sur le champ Imprimante de reçus.
    ⮕ La fenêtre Sélectionner l’imprimante de reçus s’ouvre.
    Cette fenêtre affiche toutes les imprimantes disponibles dans ce réseau ainsi que toutes les autres imprimantes connectées à d’autres appareils.

4. Appuyez sur l’appareil que vous souhaitez connecter avec enforePOS.
    S’il s’agit d’une imprimante Wi-Fi, vous verrez s’afficher l’aperçu suivant :

Si vous avez déjà connecté l’imprimante que vous souhaitez assigner à l’enforeDonner à un autre appareil comme un enforeComet, vous verrez s’afficher l’aperçu suivant :
    Dans cet aperçu, appuyez là aussi sur l’appareil que vous souhaitez connecter avec enforePOS.

⮕ La sélection est immédiatement prise en compte et l’imprimante de reçus ajoutée s’affiche dans l’aperçu des imprimantes.