Paramétrer l’imprimante d'étiquettes Zebra GK420d dans enforePOS

Afin de pouvoir imprimer des étiquettes avec code-barres pour des produits, vous devez connecter l’imprimante d'étiquettes Zebra GK420d à votre appareil enfore et l’ajouter dans enforePOS. Dans ce chapitre, nous vous expliquons comment procéder en quelques étapes.

Hinweis.png REMARQUE : Vous ne pouvez connecter votre imprimante d'étiquettes Zebra GK420d qu’avec l’appareil auquel l’imprimante d'étiquettes est physiquement reliée.

Conditions préalables :

• Vous avez placé un rouleau d’étiquettes dans votre Zebra GK420d

Aperçu :

Paramétrer l’imprimante Zebra GK420d

► À l’aide du câble USB, reliez l’imprimante avec l’enforeComet ou l’enforeDasher.
Vous trouverez les ports USB sur les côtés droit et gauche sous l’écran de votre enforeComets.

Connecter l’imprimante Zebra GK420d avec l’enforeComet ou l’enforeDasher

1. Ouvrez Compte professionnel > Appareils dans le menu de navigation principale POS.
     L’aperçu des paramètres de la caisse ou de l’appareil en cours d’utilisation s’affiche.
  2. Passez à l’onglet Appareils connectés.
    Tous les appareils connectés jusqu’ici avec la caisse ou l’appareil sont affichés.

3. Pour connecter l’imprimante d'étiquettes, appuyez sur [+ Connecter appareil].
    La fenêtre Connecter appareil s’ouvre. Tous les appareils connectés sont affichés.

4. Appuyez sur l’imprimante d'étiquettes que vous souhaitez ajouter à enforePOS
    La fenêtre Connecter l’imprimante d'étiquettes s’ouvre.

5. Appuyez sur [Suivant].

6. Appuyez sur[Terminer], car vous ne pouvez pas sélectionner d’option.
    La fenêtre Connecter l’imprimante d'étiquettes se ferme.
    L’imprimante d'étiquettes est affichée dans Appareils connectés.