Ajouter ou changer le logo, la bannière et l’image de bannière dans la boutique en ligne

Vous souhaitez ajouter votre logo, une bannière et des illustrations de produits à votre boutique en ligne enforePOS pour rendre plus attrayante votre boutique en ligne enforePOS et faire en sorte que celle-ci reflète au mieux l’identité de votre entreprise ? Découvrez comment les ajouter dans enforePOS

Hinweis.png REMARQUE : Veillez à ne bien utiliser que des images téléchargées qui sont libres de droits. Vous trouverez plus d’informations sur la taille des images et le rapport largeur/hauteur ici.

Aperçu :

Ajouter ou changer le logo ou la bannière

1. Ouvrez Ventes Canaux de vente dans le menu de navigation principale.
  2. Appuyez sur le canal de vente en ligne pour lequel vous souhaitez ajouter/changer l’élément graphique.
  3. Dans l’onglet Profil, appuyez sur le champ En-tête dans la partie En-tête de la présence en ligne.
    La fenêtre Présence en ligne – Modifier l’en-tête s’ouvre.

4. Dans la partie Images, ajoutez votre logo ainsi que votre bannière en appuyant sur Logo ou sur Bannière
  5. Chargez à présent votre logo ou votre bannière.
  6. Appuyez sur [Terminé].
  7. Appuyez sur [Enregistrer et publier].Bildschirmfoto_2021-08-02_um_16.02.03.png
    ⮕ Vous avez ajouté ou changé le logo et la bannière avec succès.

Ajouter ou changer l’image de bannière

1. Pour ajouter ou changer l’image de bannière, appuyez sur Edit-15.png dans la partie Image de bannière de l’onglet Profil dans Canal de vente en ligne.
    ⮕ La fenêtre Modifier présence en ligne s’ouvre.

2. Chargez vos images de bannière en appuyant sur FolderOpen-15.png dans la colonne de gauche.
  3. Sélectionnez l’image de bannière que vous souhaitez utiliser.
    ⮕ L’image apparaît alors également dans la colonne de droite.
  4. Confirmez cette étape en appuyant sur NavbarCheckmark-15.png

⮕ Vous avez ajouté vos images de bannière avec succès