Créer des variantes de prix

Vous souhaitez ajouter une variante à un article existant ? Vous avez remarqué, par exemple, qu’un certain produit est régulièrement commandé en petite portion ? Grâce à la fonctionnalité Ajouter des variantes de prix, vous pouvez le faire simplement. Nous vous expliquons dans ce chapitre comment procéder.

Conditions préalables :

1. Ouvrez Ventes > Articles de vente dans le menu de navigation principale.
  2. Sélectionnez l’article pour lequel vous souhaitez créer une variante de prix.
    ⮕ La fenêtre de l’article correspondant s’ouvre.

3. Cliquez sur Ajouter variante de prix.
    ⮕ La fenêtre Créer variante de prix s’ouvre.

4. Lors de l’étape Identité, nommez la variante.
    Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi ajouter un identifiant d’article et un lieu d’assemblage.
  5. Cliquez sur [Suivant].
  6. Lors de l’étape Tarification, déterminez un prix pour la variante
  7. Appuyez sur [Terminer].
    ⮕ La fenêtre se ferme.
    ⮕ La variante s’affiche avec l’article.