Créer des prix pour les variantes

Lorsque vous avez créé un article de vente avec variantes, vous devez encore attribuer des prix à chaque variante. Nous vous expliquons dans ce chapitre comment procéder.

Conditions préalables :

• Vous avez créé un Article de vente avec variantes
Hinweis.png REMARQUE : Si vous avez créé un article sans variantes, vous ne pouvez appliquer les variantes décrites ici. Pour ce faire, vous pouvez simplement créer une variante de prix. Découvrez comment le faire ici

1. Dans le menu de navigation principale, ouvrez Ventes > Articles de vente .
  2. Cliquez sur l’article avec variantes pour lequel vous souhaitez créer des prix.
    La page du produit s’ouvre.

3. Cliquez sur l’Aperçu Variantes.
    Les variantes déjà créées s’affichent dans la colonne de gauche.
  4. Cliquez sur l’une des variantes pour afficher l’aperçu.
  5. Entrez le prix pour la variante.

REMARQUE :
     La clé d’imposition est à indiquer en même temps que le prix. Dans le champ de saisie Prix cliquez sur les clés d’imposition qui s’affichent. Dans la fenêtre suivante, sélectionnez la clé d’imposition qui s’applique à votre produit.

6. Confirmez avec [Enregistrer variante].
  7. Répétez les étapes 5 à 8 pour chaque variante.

Les prix ont été créés pour toutes les variantes.