Aperçu général - Créer un article de vente

Dans enforePOS il y a une multitude de possibilités pour créer des articles de vente. C’est pourquoi il est important que vous ayez un aperçu général de tous les types d’articles de vente différents avant de créer un article. Cela vous évitera de devoir faire des modifications ultérieurement. Vous trouverez un aperçu général des différents types d’articles ici.

Dans enforePOS vous pouvez créer un article de vente en seulement quelques étapes afin de le mettre en vente le plus rapidement possible. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Ouvrez Ventes  Articles de vente dans le menu de navigation principale.
  2. Pour créer un article, appuyez sur +

3. Lors de l’étape suivante, sélectionnez le type d’article de vente que vous souhaitez créer.
    ⮕ La fenêtre Spécifier le type d’article de vente s’ouvre.

Aperçu :

Articles sans variantes

• Inventaire : Les articles d’inventaire sont des articles préassemblés qui ne peuvent être modifiés ou préparés. Pour apprendre comment créer un article sans variantes, rendez-vous ici.
  • Production à la demande :  Les articles produits à la demande sont des articles de vente confectionnés ou préparés pour chaque commande, comme par exemple des plats et leur accompagnement. Pour apprendre comment créer des articles sans variantes, rendez-vous ici.

Hinweis.png REMARQUE : Lorsque vous créez un article sans variantes, vous ne pourrez ajouter de variantes ultérieurement. Vous pourrez cependant créer des variantes de prix qui sont différentes des variantes produit. Pour apprendre comment créer des variantes de prix, rendez-vous ici.
  • Service personnel : Pour apprendre à créer un service personnel, rendez-vous ici.
  • Carte cadeau : Pour apprendre à créer une carte cadeau, rendez-vous ici.
  • Entiercement : Pour apprendre à créer un entiercement, rendez-vous ici.

Article de vente avec variantes

• Inventaire
    • Pour apprendre comment créer un article d’inventaire avec variantes dans enforePOS, comme par exemple un T-shirt en plusieurs tailles, rendez-vous ici.
    • Afin de définir la variante d’un article, créez des caractéristiques. Pour savoir comment faire, rendez-vous ici.
    • Pour apprendre comment définir les prix pour vos variantes, rendez-vous ici.
    • Pour apprendre comment ajouter des caractéristiques préalablement créées à d’autres articles, rendez-vous ici.
  • Production à la demande
    • Pour apprendre comment créer un article produit à la demande avec variantes dans enforePOS, comme par exemple un expresso dans les variantes double et simple, rendez-vous ici.
    • Pour apprendre comment créer des options produit individuelles, par exemple différentes sortes de lait, rendez-vous ici.
    • Pour apprendre comment associer des options produit ou groupes d’options créés préalablement à d’autres articles de vente, rendez-vous hier.
  • Service personnel
    • Pour apprendre comment créer un service personnel avec variantes, comme par exemple une coupe de cheveux pour différentes longueurs de cheveux, rendez-vous hier.
  • Entiercement
    • Pour apprendre comment créer un entiercement avec variantes, rendez-vous ici.