Que faire, si la taille des étiquettes ne s’affiche pas sur l’imprimante d’étiquettes ?

• Mise à jour

Vous souhaitez imprimer des étiquettes pour vos articles mais les tailles des étiquettes de la Zebra GK420d ou Zebra GK420t ne sont pas affichées dans enforePOS et vous ne savez pas comment poursuivre ? Bildschirmfoto_2022-04-26_um_16.40.19.png
Nous vous expliquons comment faire : si les tailles d’étiquettes n’apparaissent pas, comme illustré ci-dessus, vous devez tout d’abord supprimer l’assignation de l’imprimante d’étiquettes Zebra à votre caisse. Vous pourrez ensuite assigner à nouveau l’imprimante. Si la taille des étiquettes ne s’affiche pas malgré cette manipulation, vous devez supprimer l’imprimante, puis l’ajouter à nouveau.

Supprimer l’affectation de l’imprimante

1.  Ouvrez Compte professionnel > Appareils dans le menu de navigation principal.
    ⮕ L’affichage des paramètres des caisses s’ouvre.
  2. Basculez vers l’onglet Appareils
  3. Appuyez sur le champ Imprimante de reçus affichant l’imprimante d’étiquettes. Bildschirmfoto_2022-04-26_um_16.41.46.png ⮕ La fenêtre Sélectionner Imprimante de reçus s’ouvre.
  4. Appuyez sur l’imprimante d’étiquettes pour la sélectionner. Bildschirmfoto_2022-04-26_um_16.42.05.png ⮕ La fenêtre Sélectionner Imprimante de reçus se ferme. L’assignation de l’imprimante d’étiquettes a été supprimée avec succès. Bildschirmfoto_2022-04-26_um_16.45.10.png

Vous pouvez maintenant à nouveau assigner l’imprimante d’étiquettes en tant qu’imprimante dans le champ Imprimante de reçus.

Si cette procédure ne résout pas le problème, vous devez supprimer l’imprimante et l’ajouter à nouveau.

Supprimer l’imprimante de l’appareil connecté

1.  Ouvrez Compte professionnel > Appareils dans le menu de navigation principal.
    ⮕ L’affichage des paramètres des caisses s’ouvre.
  2. Passez à l’onglet Appareils connectés
    ⮕ Tous les appareils connectés jusqu’ici avec l’appareil sont affichés.
  3. Balayez du bout du doigt de la droite vers la gauche sur l’imprimante d’étiquettes.
  4. Appuyez ensuite sur Trash-15.png afin de supprimer l’imprimante d’étiquettes. Bildschirmfoto_2022-04-26_um_16.44.03.png ⮕ La question de sécurité apparaît.
  5. Confirmez la question de sécurité Souhaitez-vous réellement supprimer l’imprimante d’étiquettes ? avec [Supprimer].Bildschirmfoto_2022-04-26_um_16.45.10.png ⮕ L’imprimante d’étiquettes a été retirée avec succès de la liste des appareils associés.

Vous découvrirez ici comment associer à nouveau l’imprimante d’étiquettes dans enforePOS.

Nous vous expliquons ici comment imprimer des étiquettes pour vos articles.