Puis-je définir la disponibilité temporelle de mes espaces de consultation ?

• Mise à jour

Oui, vous pouvez définir la disponibilité temporelle pour toutes les ressources de réservation, dans ce cas l’espace de consultation. Basculez dans le menu Réservations > Ressources, appuyez sur les ressources que vous souhaitez ajouter pour le créneau et ajoutez-les. Votre présence en ligne s’actualise en quelques secondes.