Paramètres des ventes - Onglet Conteneur d'espèces

Il est possible de décider si l’on souhaite gérer avec la caisse les mouvements d’espèces / argent liquide grâce à l’onglet Conteneur d'espèces dans les paramètres des ventes.

Hinweis.png REMARQUE : Il existe différentes possibilités pour gérer les espèces dans enforePOS. Si vous ne souhaitez pas gérer vos espèces au niveau de la caisse, mais que vos collaborateurs gèrent les espèces dans leur conteneur d'espèces individuel, il vous faudra activer cette fonctionnalité dans le profil du collaborateur en question. Découvrez comment le faire ici

1. Ouvrez Ventes > Paramètres des ventes dans le menu de navigation principale.
    L’aperçu de cette caisse enregistreuse  s’ouvre.
  2. Basculez vers l’onglet  Conteneur d'espèces. Il existe ensuite les possibilités suivantes :
  • Pas de gestion de l'argent en espèces : Choisissez cette option si vous souhaitez que cette caisse ne gère pas d’espèces.
  • Tiroir-caisse : Choisissez cette option si vous souhaitez que cette caisse gère des espèces.