Comment actualiser mon client Windows ?

• Mise à jour

Dans ce chapitre, nous vous expliquons comment actualiser votre client Windows préalablement installé afin d’utiliser une nouvelle version. Il est nécessaire de désinstaller puis réinstaller l’application enforePOS avant de procéder à l’actualisation.

Pour télécharger la version actuelle du client Windows, cliquez ici :

Lors du téléchargement, n’utilisez pas Microsoft-Edge, le navigateur web de Windows. L’utilisation du navigateur Microsoft-Edge peut empêcher le téléchargement. Utilisez un autre navigateur pour le téléchargement.

Pour que l’actualisation du client Windows se fasse avec succès, redémarrez votre système Windows après la désinstallation de l’ancien client Windows. N’installez le nouveau client Windows qu’après avoir redémarré le système.

Si vous n’avez pas encore installé de client Windows, vous trouverez toutes les informations nécessaires au téléchargement et à la première installation du client Windows dans le guide d’utilisation Télécharger et installer client enforePOS pour MacOS ou Windows

Afin d’actualiser votre client Windows préalablement installé, procédez comme suit :

1. Appuyez en bas à gauche sur Démarrer (icône Windows).
  2. Appuyez sur Paramètres système.
  3. Dans les paramètres système, sélectionnez Applications et fonctionnalités
  4. Appuyez sur l’application enforePOS
  5. Appuyez sur Désinstaller.
    ⮕ L’application enforePOS est désinstallée avec succès.

6. Redémarrez votre système Windows.
  7. Afin de réinstaller l’application enforePOS, suivez les étapes décrites ici.