Aperçu - Configurations des détails du produit

• Mise à jour

Les petits détails peuvent générer d’importantes ventes. C’est pour cette raison qu’enforePOS vous permet de créer des détails de produits informatifs pour vos plats ou vos articles.

Dans ce guide d’utilisation, nous vous donnons un aperçu des différentes sections que vous pouvez ajouter dans votre Configuration de détails de produits

Pour parvenir à ces sections, procédez comme suit :

1. Dans le menu de navigation principal, ouvrez Compte professionnel > Configuration > aperçu Affichage du produit > onglet Détail du produit.

Autrement, ouvrez Ventes > Articles de vente > Aperçu Détails du produit.

2. Sélectionnez une configuration.

Vous pouvez également sélectionner la configuration par défaut.

Capture
  3. Appuyez sur [+ Ajouter section].Capture⮕ La fenêtre Créer nouvelle section s’ouvre.Merged_document

Liste de valeurs

Cette section vous permet de créer une liste de toutes les caractéristiques de l’article. Vous pouvez les représenter sous forme de texte, symbole, image ou couleur et faire votre choix parmi différentes tailles. Les caractéristiques seront affichées côté à côté, accompagnée d’un point.

Nous vous expliquons dans ce guide d’utilisation comment créer une liste de valeurs, ajouter une configuration de détails du produit et l’afficher dans la caisse.

Récapitulatif

Cette section vous permet d’afficher les caractéristiques de l’article sous forme d’une liste.

Texte

Cette section vous permet de définir des contenus tels que des descriptions courtes ou longues, des numéros d’articles, des marques et fabricants, des prix et des caractéristiques. En outre, vous pouvez y ajouter un texte personnalisé.

Nous vous expliquons dans ce guide d’utilisation comment créer un texte en tant que caractéristique.

Tableau

Cette section vous permet de présenter vos informations sous forme de tableau comprenant deux colonnes maximum. Vous pouvez définir quelles informations doivent être présentes dans le tableau. Cela comprend les Caractéristiques simples, listes de caractéristiques, champs de données comprenant des informations telles que la description, le numéro d’article, la marque, le fabricant ou le prix, ainsi que des informations définissables librement.

Grille

Cette section vous permet d’afficher les informations sous forme d’un tableau comprenant plus de deux colonnes.

Valeurs nutritionnelles

Cette section vous permet de représenter les informations nutritionnelles présentes dans vos plats ou produits de manière claire.

Nous vous expliquons dans ce guide d’utilisation comment créer un tableau nutritionnel et l’ajouter à votre configuration de détails de produits.

Liste de valeurs pour les variantes disponibles

Cette section vous permet d’illustrer toutes vos variantes de produits au sein d’une liste. Ainsi, votre client peut voir toutes les variantes de l’article concerné d’un seul coup d’œil. En outre, la variante choisie à ce moment sera également affichée. Vous pouvez définir par catégorie si les variantes doivent être affichées sous forme de texte ou de couleur, ainsi que leur taille d’affichage. Vous avez le choix entre Petit, Moyen et Grand.

Récapitulatif des variantes

Cette section donne à vos client un aperçu des autres variantes de votre article et montre en même temps la variante actuellement consultée.

Aperçu des variantes

Cette section vous permet d’illustrer toutes vos variantes d’articles au sein d’une liste. Ainsi, votre client peut voir toutes les variantes de l’article concerné d’un seul coup d’œil.