Modifier les configurations de détails du produit

• Mise à jour

Vous souhaitez modifier une configuration des détails du produit déjà créée ? Dans ce guide d’utilisation, nous vous expliquons comment modifier l’identité des configurations ainsi que modifier et supprimer des onglets.

Conditions préalables

Modifier l’identité de la configuration

Vous souhaitez renommer votre configuration, vos catégories de vente ou vos articles ainsi qu’ajouter une description ? Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Ouvrez Compte professionnel > Configurations dans le menu de navigation principal.
  2. Basculez dans l’aperçu Affichage du produit.
  3. Basculez dans l’onglet Détail du produit.

Vous pouvez également consulter les configurations des détails de produit via Ventes > Articles de vente. Basculez dans l’aperçu Détails du produit.

4. Sélectionnez la configuration que vous souhaitez modifier. Capture
  5. Appuyez en haut à droite sur Settings.svg.Capture⮕ La fenêtre Modifier identité s’ouvre.
  6. Pour renommer votre configuration, appuyez sur le champ supérieur.Capture
  7. Dans le champ Mode arrière-plan, sélectionnez si vous souhaitez ajouter les images de vos détails de produits en mode clair ou foncé.Capture
  8. Appuyez sur la partie Catégories pour ajouter des catégories de ventes à la configuration.Capture⮕ La fenêtre Catégories s’ouvre. Les catégories de vente créées précédemment seront listées.
  9. Sélectionnez les catégories de vente que vous souhaitez utiliser dans cette configuration.
  10. Confirmez vos entrées en appuyant sur [Suivant]. Capture
  11. Pour ajouter des articles à votre configuration du produit, appuyez dans la partie Articles.Capture⮕ La fenêtre Articles s’ouvre.
  12. Sélectionnez les articles que vous souhaitez ajouter à votre configuration ou désélectionnez ceux que vous souhaitez retirer.
  13. Confirmez vos entrées en appuyant sur [Suivant]. Capture
  14. Pour ajouter une description à votre configuration, appuyez sur le champ Ajouter descriptionet ajoutez une description.Capture
  15. Confirmez vos entrées avec NavbarCheckmark-15.png.Capture⮕ Vous avez bien modifié l’identité de la configuration.

Modifier l’onglet

Afin de modifier un onglet, procédez comme suit :

1. Appuyez sur l’onglet que vous souhaitez modifier. ⮕ L’aperçu comportant les détails de l’onglet s’ouvre.
  2. Sur la partie droite de l’écran, effectuez les réglages souhaités pour l’onglet.
    Capture
    • Titre de l’onglet : modifiez le titre de l’onglet.
    • Icône : ajoutez une icône ou modifiez cette dernière.
    • Titre : ajoutez un titre aux détails du produit.
    • Description : ajoutez ici une phrase d’introduction ou une description pour les détails du produit.

Supprimer onglet

1. Sélectionnez l’onglet que vous souhaitez supprimer. ⮕ L’aperçu comportant les détails de l’onglet s’ouvre.
  2. Appuyez sur [Supprimer l’onglet]. Capture⮕ Vous avez bien supprimé l’onglet.