Créer des configurations des détails du produit

• Mise à jour

Dans enforePOS, vous avez la possibilité de créer des configurations pour l’affichage des détails de vos articles. Vous créez une seule fois cette configuration et pouvez l’utiliser pour plusieurs articles ou catégories de vente.

Dans la configuration, vous définissez les caractéristiques devant être affichées ainsi que leur forme, de manière à ce que les détails de l’article soient clairs pour chaque article et présentés de manière consistante.

Créer une configuration

Conditions préalables

• Vous avez déjà créé des articles de vente
  1. Ouvrez Compte professionnel > Configurations dans le menu de navigation principal.
  2. Appuyez sur l’aperçu Affichage du produit.Bildschirmfoto
  3. Basculez dans l’onglet Détail du produit.
  4. Appuyez sur [+ Ajouter configuration de navigation].Bildschirmfoto⮕ La fenêtre Affichage du produit s’ouvre.
  5. Entrez un nom pour la nouvelle configuration.
  6. Dans le champ Mode arrière-plan, sélectionnez si vous souhaitez ajouter les images de vos détails de produits en mode clair ou sombre.
  7. Sélectionnez pour quelles catégories de vente la configuration doit être utilisée.
  8. Sélectionnez pour quels articles la configuration doit être utilisée.
  9. Ajoutez une description.
  10. Appuyez sur NavbarCheckmark-15.png.Bildschirmfoto ⮕ Une fenêtre au nom de votre configuration s’ouvre. Un onglet existe déjà.

Ajouter des sections

Conditions préalables

• Vous avez déjà ajouté des caractéristiques aux articles que vous souhaitez utiliser pour la configuration

Vous trouverez ici un exemple d’article ayant une caractéristique de type balise. Vous trouverez ici un exemple d’article ayant une caractéristique de type valeurs nutritionnelles. Vous trouverez ici un exemple d’article ayant une caractéristique de type texte.

1. Appuyez sur [+ Ajouter section]. Bildschirmfoto⮕ La fenêtre Créer nouvelle section s’ouvre.
  2. Sélectionnez quel type de section, vous souhaitez créer. Vous trouverez un aperçu des sections et de leur contenu dans le guide d’utilisation Aperçu - Configurations pour les détails des produits. Dans notre exemple, nous sélectionnons les valeurs nutritionnelles. Bildschirmfoto
  3. Dans la fenêtre suivante, indiquez les informations suivantes :
    • Veuillez saisir un nom... : donnez un nom à la section.
    • Sélectionnez une caractéristique... : sélectionnez ici la caractéristique que vous avez préalablement assignée à l’article correspondant.
      Bildschirmfoto
  4. Appuyez sur [Terminer].Bildschirmfoto
  5. Appuyez sur SingleSelectionCheck.svg.
    Bildschirmfoto

Ajouter des onglets

Pour organiser les détails de vos articles de manière plus claire, vous pouvez ajouter plusieurs onglets et leur donner un nom.

Pour ajouter des onglets supplémentaires, procédez comme suit :

1. Dans votre configuration, appuyez sur [+ Ajouter onglet]. Bildschirmfoto⮕ La fenêtre Créer nouvel onglet s’ouvre.
  2. Sélectionnez si vous souhaitez ajouter un paragraphe ou un URL personnel. Dans notre exemple, nous choisissons Sections.
  3. Appuyez sur [Suivant]. Bildschirmfoto
  4. Ajoutez un nom à l’onglet.
  5. Sélectionnez un symbole pour l’onglet.
  6. Appuyez sur [Terminer]. Bildschirmfoto⮕ Vous avez ajouté un nouvel onglet à votre configuration.