Activation de la fonction paiement par carte

• Mise à jour

Vous souhaitez accepter les paiements par carte sur votre enforeDonner ? Contactez-nous par e-mail à l’adresse payment@enfore.com.

Une fois que vous avez complété et signé l’ensemble des documents contractuels, le processus d’activation dure quelques jours seulement.

Le fait de pouvoir accepter ou non des paiements par carte est très réglementé. Pour activer le paiement par carte sur votre enforeDonner, nous vérifions soigneusement la convention de service ainsi que tous les documents communiqués. Vous recevrez une confirmation par e-mail dès que le paiement par carte aura été activé sur votre enforeDonner.

Vous pourrez accepter les paiements par carte sur votre enforeDonner dès que vous aurez effectué toutes les formalités pour le paiement par carte.