Comment démarrer l’accès de télémaintenance ?

• Mise à jour

Grâce à l’accès télémaintenance, les collaborateurs d’enforeCare peuvent accéder à votre appareil enfore afin de vous aider lors de sa configuration ou pour régler un problème.

1. Appuyez sur zahnrad.png en bas à droite. Bildschirmfoto_2022-05-27_um_08.48.55.png
    2. Dans la partie de gauche, sélectionnez Informations système
    3. Appuyer sur [Démarrer l’accès de télémaintenance].
      ⮕ Une fenêtre affichant un code d’accès télémaintenance à six chiffres s’ouvre.
    4. Partager le code d’accès télémaintenance avec le collaborateur de l'équipe enforeCare. Bildschirmfoto_2022-05-27_um_08.47.23.png
      ⮕ Vous avez démarré la télémaintenance avec succès. Un membre de notre équipe enforeCare peut maintenant accéder à votre enforePOS et vous venir en aide.
    1. Ouvrez Compte professionnel > Appareils dans le menu de navigation principal.
      ⮕ L’affichage des paramètres des ventes s’ouvre.
    2. Appuyez en haut à droite sur le bouton info Info.svg.
      ⮕ La fenêtre Informations sur l’appareil s’ouvre.
    3. Appuyer sur [Démarrer l’accès de télémaintenance]. Bildschirmfoto_2022-05-27_um_08.54.28.png
      ⮕ Une fenêtre affichant un code d’accès télémaintenance à six chiffres s’ouvre.
    4. Partager le code d’accès de télémaintenance comprenant six caractères avec le membre de l’équipe enforeCare
      ⮕ Vous avez démarré la télémaintenance avec succès. Un membre de notre équipe enforeCare peut maintenant accéder à votre enforePOS et vous venir en aide.
    1. Dans le menu de navigation principal, ouvrez Compte professionnel > À propos d’enforePOS.
    2. Dans Informations appareil, appuyez sur Démarrer accès télémaintenance.
      ⮕ Une fenêtre affichant un code d’accès télémaintenance à six chiffres s’ouvre.
    3. Partager le code d’accès télémaintenance avec le collaborateur enforeCare. Bildschirmfoto_2022-05-27_um_09.00.31.png ⮕ Vous avez démarré la télémaintenance avec succès. Un membre de notre équipe enforeCare peut maintenant accéder à votre enforePOS et vous venir en aide.