Comment démarrer l’accès télémaintenance ?

• Mise à jour

Grâce à l’accès télémaintenance, les collaborateurs d’enforeCare peuvent accéder à votre appareil enfore afin de vous aidez lors de sa configuration ou pour régler un problème.

1. Appuyez sur zahnrad.png en bas à droite.
    2. Dans la partie de gauche, sélectionnez Informations système
    3. Appuyez sur [Démarrer accès télémaintenance].

⮕ Une fenêtre s’ouvre affichant un code d’accès télémaintenance à six chiffres.
    4. Partager le code d’accès télémaintenance avec le collaborateur enforeCare

⮕ Vous avez démarré la télémaintenance avec succès. Un membre de notre équipe enforeCare peut maintenant accéder à votre enforePOS et vous venir en aide.
    1. Ouvrez Compte professionnel > À propos d'enforePOS dans le menu de navigation principale POS.
    2. Dans Informations appareil appuyez sur Démarrer accès télémaintenance.

⮕ Une fenêtre s’ouvre affichant un code d’accès télémaintenance à six chiffres.
    3. Partager le code d’accès télémaintenance avec le collaborateur enforeCare
      ⮕ Vous avez démarré la télémaintenance avec succès. Un membre de notre équipe enforeCare peut maintenant accéder à votre enforePOS et vous venir en aide.