Puis-je utiliser des rouleaux écologiques ?

• Mise à jour

En principe, vous pouvez utiliser des rouleaux écologiques dans vos appareils enfore. Toutefois, la qualité du papier joue un rôle très important lors de l’utilisation de rouleaux écologiques.

Prêtez également attention aux dimensions du rouleau.

Les dimensions du rouleau de l’enforeDasher sont de : 80/50/12 mm.

La longueur du rouleau de l’enforeDasher est de 32 m.

N’hésitez pas à contacter notre équipe enfore Care à l’adresse care@enfore.com pour toutes questions ou problèmes en rapport avec l’utilisation de rouleaux écologiques.