Définir une langue principale dans enforePOS

• Mise à jour

Vous avez la possibilité de définir une langue principale dans enforePOS. Dès lors que celle-ci a été définie, vous pouvez créer des traductions pour vos articles, vos descriptifs de produits et un certain nombre d’informations commerciales.
Si vous n’avez pas défini de langue principale au moment de Créer votre compte professionnel, nous vous expliquons comment procéder dans ce chapitre.

La langue principale ne peut plus être modifiée une fois qu’elle a été définie.

1. Ouvrez Compte professionnel > Informations commerciales.
  2. Appuyez sur  Edit-15.png en haut à droite.
    ⮕ La fenêtre Modifier l’identité de l’activité s’ouvre.
  3. Appuyez sur Langue principale.
  4. Sélectionnez la langue souhaitée.
  5. Appuyez sur NavbarCheckmark-15.png.
    ⮕ La langue principale a bien été définie et ne peut plus être modifiée.