Périphériques et file d’attente d’impression

Vous travaillez avec plusieurs imprimantes et avez besoin d’une vue d’ensemble de toutes vos tâches d’impression ? Dans la gestion de vos appareils, vous trouverez dans l’onglet Périphériques un aperçu de tous vos appareils connectés.

Dans l’onglet File d’attente d’impression vous trouverez un aperçu de toutes les tâches d’impression en attente ainsi que celles ayant échoué. Vous pourrez relancer l’impression ou les supprimer si ces tâches ne sont plus utiles.

Aperçu :

Périphériques

Dans l’onglet Périphériques, vous trouverez un aperçu de tous vos appareils connectés. Vous pouvez ici filtrer tous vos appareils connectés afin par exemple de n’afficher que vos imprimantes.

Afficher les périphériques

1. Ouvrir Compte professionnel > Appareils
  2. Basculez vers l’aperçu Gestion des appareils
  3. Appuyez sur l’onglet Périphériques
    ⮕ Tous les appareils connectés sont affichés.

Filtrer les périphériques

1. Dans l’onglet Périphériques, appuyez sur [Filtre]
    ⮕ La fenêtre Filtre s’ouvre.

2. Déterminez selon quel critère vous souhaitez filtrer vos périphériques.
    Dans notre exemple, nous choisissons Imprimante
  3. Appuyez sur NavbarCheckmark-15.png en haut à droite.
    ⮕ Seuls les appareils correspondant au filtres sont affichés.

4. Appuyez sur un appareil pour obtenir des informations plus détaillées.

File d’attente d’impression

Dans l’onglet File d’attente d’impression, vous trouverez un aperçu de toutes les tâches d’impression en attente ainsi que celles ayant échoué.

Afficher la file d’attente d’impression

1. Ouvrir Compte professionnel  > Appareil
  2. Basculez vers l’aperçu Gestion des appareils
  3. Appuyez sur l’onglet File d’attente d’impression
    ⮕ Toutes les tâches d’impression existantes sont affichées.

Filtrer la file d’attente d’impression

1. Dans l’onglet File d’attente d’impression, appuyez sur [Toutes].Bildschirmfoto_2021-08-19_um_10.09.47.png
    ⮕ Une fenêtre s’ouvre.

2. Sélectionnez l’imprimante dont vous voulez afficher la file d’attente.
    ⮕ La file d’attente d’impression de l’imprimante sélectionnée est affichée.

Relancer les impressions de la file d’attente

1. Dans l’onglet File d’attente d’impression appuyez sur [Relancer l’impression].
    ⮕ La fenêtre Relancer l’impression s’affiche. Toutes les tâches d’impression ayant échoué sont affichées.
  2. Sélectionnez les impressions à relancer.
  3. Appuyez sur [Confirmer sélection].

Autre solution : Appuyez sur [Tout confirmer] pour relancer toutes les impressions qui ont échoué.
    ⮕ Les tâches d’impression sont relancées.

Supprimer la file d’attente d’impression

1. Dans l’onglet File d’attente d’impression appuyez sur [Supprimer].
    ⮕ La fenêtre Supprimer s’affiche. Toutes les tâches d’impression en attente et ayant échoué sont affichées.

2. Sélectionnez les tâches d’impression à supprimer.
  3. Appuyez sur [Confirmer sélection].

Autre solution : Appuyez sur [Tout confirmer] pour supprimer toutes les tâches d’impression ayant échoué.
    ⮕ Les tâches sont supprimées.