Consulter les informations relatives à l’appareil

• Mise à jour

Quel est le numéro de série de l’appareil ? Quelle version de enforePOS est utilisée sur chaque appareil ? Vous trouverez les réponses à ces questions dans les informations de l’appareil. Vous y trouverez toutes les informations pertinentes concernant votre appareil connecté ou tous vos autres appareils. Avec un client Windows ou Mac, vous pouvez copier ces informations dans le presse-papiers puis les communiquer à notre équipe enfore Care. De plus, vous pouvez aussi directement y démarrer un accès télémaintenance.

Afin d’afficher les informations relatives à l’appareil, procédez comme suit :

• Informations commerciales de l'appareil connecté

1. Ouvrez Compte professionnel > Appareils dans le menu de navigation principal.
      ⮕ L’affichage des paramètres des ventes s’ouvre.
    2. Appuyez en haut à droite sur Add.svg. Screenshot_2022-07-28_at_14.12.53.png ⮕ La fenêtre Informations sur l’appareil s’ouvre.

Dans cette fenêtre, vous trouverez des informations sur votre appareil enfore :
      • Application (Version)
      • Numéro de caisse
      • Canal
      • Identifiant appareil
      • Build Version
      • Accès télémaintenance
      • Version SMF
      • Webview
      • Accès télémaintenance Screenshot_2022-07-28_at_14.13.56.png Screenshot_2022-07-28_at_14.14.19.png Si vous avez consulté les informations relatives à un appareil client Windows, Android ou Mac, seules les informations suivantes sont affichées :
      • Application
      • Version
      • Numéro de caisse
      • Identifiant appareil
      • Java Screenshot_2022-07-28_at_14.16.53.png
    3. Si vous souhaitez transmettre les informations relatives à l’appareil pertinentes au service client, cliquez en haut à droite sur Copy.svg, avec un client Mac ou Windows, afin de copier les informations. Screenshot_2022-07-28_at_14.17.31.png ⮕ Les informations ont été copiées dans le presse-papier. Screenshot_2022-07-28_at_14.18.29.png
  • Informations commerciales d'autres appareils

1. Ouvrez Compte professionnel > Appareils dans le menu de navigation principal.
    2. Basculez vers l’aperçu Gestion des appareils.
    3. Balayez de la droite vers la gauche l’appareil dont vous souhaitez consulter les informations.
    4. Appuyez sur Info.svg. Screenshot_2022-07-28_at_14.19.38.png ⮕ La fenêtre Informations sur l’appareil s’ouvre. Selon l’appareil, vous trouverez ici toutes les informations listées plus haut.