Aperçu - Déroulé de la clôture du jour ouvrable

• Mise à jour

Ce guide d'utilisation décrit des fonctionnalités et de nouveaux flux de travail disponibles uniquement dans enforePOS 2. Cette version est exclusivement disponible pour les clients qui participent au programme d'accès anticipé d'enforePOS 2.

Vous êtes responsable de votre point de vente et souhaitez clôturer centralement tous les appareils à la fin du jour ouvrable ? enforePOS vous facilite la tâche. Dans ce guide d’utilisation, vous disposez d’un aperçu du déroulé de la clôture du jour ouvrable.

Conditions préalables

• Vous disposez des droits d’utilisateurs correspondants ou êtes le titulaire du compte

Les titulaires sont toujours autorisés à déclencher la clôture du jour ouvrable et à clôturer le jour ouvrable centralement.

Pour ouvrir et clôturer centralement le jour ouvrable du point de vente, l’option Tous les collaborateurs ou l’option Certains collaborateurs doit être activée dans le menu de navigation principal, sous Plus > partie Administration > Droits d’accès utilisateur > Fonctions > Comptabilité > Clôturer le jour ouvrable du lieu.

Si vous ne souhaitez plus effectuer d’opérations lors de ce jour ouvrable et clôturer centralement le point de vente, procédez comme suit :

1. Démarrez la clôture du jour ouvrable.
  2. Tous les collaborateurs terminent leurs heures de travail et clôturent leur jour ouvrable.
  3. Terminez vos propres heures de travail et clôturer votre jour ouvrable.
  4. Clôturez le jour ouvrable du lieu.