Client Windows : créer un lien

• Mise à jour

Pour certaines versions Windows (Builds), il peut arriver que le logiciel ne se lance pas, malgré une désinstallation et nouvelle installation habituelle.

Vous pouvez résoudre ce problème en attribuant l’application enforePOS au bon client JAVA avant le démarrage.

Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Faites un clic droit sur l’application enforePOS.
  2. Cliquez sur Propriétés. Bildschirmfoto_2021-09-20_um_14.51.23.png ⮕ La fenêtre Propriétés de : enforePOS s’ouvre.

3. Cliquez sur [Emplacement du fichier]. Bildschirmfoto_2021-09-20_um_14.54.40.png
  4. Sélectionnez le dossier app. Bildschirmfoto_2021-09-20_um_14.56.25.png
  5. Faites un clic droit sur enforePOS.jar_win.jar.
  6. Cliquez sur Créer un raccourci. Bildschirmfoto_2021-09-20_um_14.58.11.png
  7. Déplacez le bouton sur votre bureau. Bildschirmfoto_2021-09-20_um_15.02.36.png
  8. Ouvrir le raccourci de l’application enforePOS.