Activer Apple Pay pour la boutique en ligne enforePOS avec Stripe

• Mise à jour

Vos clients souhaitent payer avec Apple Pay dans votre boutique en ligne ? Si vous avez déjà connecté votre compte Stripe à enforePOS, vous pouvez simplement activer Apple Pay dans les paramètres des ventes de votre canal de vente en ligne.

Google Pay est activé automatiquement, aucun réglage nécessaire.

Activer Apple Pay

1. Ouvrez Ventes > Canaux de vente
  2. Sur la gauche, sélectionnez la boutique en ligne pour laquelle vous souhaitez activer Apple Pay.
  3. Descendez jusqu’à Paiement

Appuyez sur Paiement en ligne par carte de crédit
    ⮕ La fenêtre Carte de crédit s’ouvre
  4.  Appuyez sur [Activer Apple Pay].
    ⮕ Apple Pay est activé pour votre boutique en ligne enforePOS et peut maintenant être utilisé par vos clients lors de leurs paiements en ligne par carte de crédit.