Utiliser un seul tiroir-caisse avec plusieurs caisses

• Mise à jour

Vous souhaitez pouvoir n’utiliser qu’un seul tiroir-caisse ou portefeuille serveur pour votre enforeDasher et votre enforeDonner

Dans ce guide d'utilisation, en se basant sur votre situation, nous vous recommandons comment paramétrer vos appareils afin de n’utiliser qu’un portefeuille serveur comme conteneur d'espèces pour les deux caisses.

Situation de départ

• La gestion des espèces est activée pour les deux caisses
  • Votre collaborateur s’est connecté et a démarré sa journée de travail

Suivez les étapes suivantes pour modifier la gestion des espèces dans enforePOS :

1. Procédez à un retrait en espèces dans chacune de vos caisses. Pour apprendre comment procéder à un retrait en espèces, rendez-vous dans le guide d'utilisation Transaction en espèces  : retrait en espèces.
  2. Arrêtez la journée de travail du collaborateur. Pour cela, suivez les étapes décrites dans le guide d’utilisation Collaborateurs : débuter et terminer les heures de travail.
  3. Clôturez votre jour ouvrable. Pour apprendre comment effectuer la clôture d’un jour ouvrable, rendez-vous au guide d'utilisation Démarrer et clôturer un jour ouvrable.
  4. Désactivez la gestion des espèces à partir de la caisse. Pour cela, suivez les étapes décrites dans le guide d’utilisation Désactiver la gestion des espèces à la caisse.
  5. Activez la gestion des espèces pour le collaborateur. Pour apprendre comment assigner un conteneur d'espèces à votre collaborateur, rendez-vous au guide d'utilisation Collaborateurs : assigner un conteneur d'espèces.
  6. Redémarrez la journée de travail du collaborateur. Pour cela, suivez les étapes décrites dans le guide d’utilisation Collaborateurs : Débuter et terminer les heures de travail.
  7. Démarrez votre jour ouvrable. Pour apprendre comment démarrer un jour ouvrable, rendez-vous au guide d'utilisation Démarrer et clôturer un jour ouvrable.
  8. Si vous le souhaitez, vous pouvez retransférer l’argent que vous avez retiré au début (dépôt en espèces). Pour apprendre comment enregistrer un dépôt en espèces, rendez-vous au guide d'utilisation Transaction en espèces : Dépôt en espèces.
    ⮕ Vous avez modifié la gestion des espèces avec succès. Tous les soldes en espèces sont maintenant gérés par votre collaborateur.