Déterminer une langue pour chaque point de vente (langue PDV)

• Mise à jour

Vous avez plusieurs filiales et souhaitez utiliser enforePOS dans une langue différente dans différents points de vente et éditer des reçus et des bons d’achat dans la langue correspondante ? C’est facile ! Dans enforePOS, vous pouvez très simplement définir la langue utilisée pour chaque point de vente.

Vous pouvez déterminer la langue PDV lors de la création du point de vente ou bien ultérieurement dans les paramètres de votre canal de vente.

Dans ce guide d'utilisation, nous vous expliquons comment changer la langue PDV dans les paramètres. Pour apprendre comment déterminer la langue PDV lors de la création d’un point de vente, rendez-vous au guide d'utilisation Créer un canal de vente (point de vente).

La langue PDV choisie pour votre appareil enfore sera prise en compte seulement après le redémarrage de votre enforePOS

La langue PDV choisie ne concerne qu’un seul appareil.
Pour les clients Mac et Windows, la langue principale prend toujours le pas sur la langue du point de vente choisie.

La langue principale de votre organisation n’est pas influencée par le choix de la langue du point de vente.

Si vous souhaitez déterminer une langue PDV, procédez comme suit :

1. Ouvrez Ventes > Canaux de vente dans le menu de navigation principal.
  2. Appuyez sur le canal de vente pour lequel vous souhaitez déterminer une langue PDV.
  3. Dans l’onglet Général, appuyez dans le champ Langue PDV
    ⮕ Le menu déroulant comportant les langues disponibles s’ouvre.
  4. Sélectionnez la langue que vous souhaitez pour votre canal de vente.
    ⮕ Vous avez changé la langue du point de vente avec succès. Une fois la langue du point de vente choisie, une notification concernant le redémarrage de votre enforePOS s’affiche.
  5. Appuyez sur  [Confirmer].
  6. Afin d’utiliser enforePOS dans la langue du point de vente choisie, redémarrez votre enforePOS.
    ⮕ Votre enforePOS s’ouvre sur votre appareil enfore dans la langue du point de vente choisie.