Attribuer une suggestion à un article

• Mise à jour

Dans enforePOS, vous avez la possibilité d’attribuer une suggestion à un article. Vous pouvez, de cette manière, combiner des articles qui se correspondent. Vous allez découvrir dans ce guide d’utilisation comment attribuer des suggestions dans enforePOS.

Conditions préalables

1. Ouvrez Ventes > Articles de vente dans le menu de navigation principal.
  2. Sélectionnez un article.

Pour sélectionner un article d’inventaire, appuyez sur l’onglet Inventaire. Pour sélectionner un article de vente, appuyez sur l’onglet Article de vente.

3. Appuyez sur l’onglet Associé.
  4. Appuyez sur [+ Ajouter produit associé]. Bildschirmfoto_2022-08-18_um_08.47.34.png ⮕ La fenêtre Créer un produit associé s’ouvre.
  5. Appuyez sur [Suggestion]. Bildschirmfoto_2022-08-18_um_08.48.29.png ⮕ La fenêtre Créer un produit associé : suggestion s’ouvre.
  6. Fournissez les informations suivantes :
    Article de vente : entrez ici l’article que vous souhaitez attribuer comme recommandation.
    Quantité : entrez ici la quantité de l’article recommandé (facultatif).
    Prix de vente/unité : entrez ici le prix unitaire (facultatif). Bildschirmfoto_2022-08-18_um_08.49.27.png

Si l’article recommandé est un article avec variantes, sélectionnez la définition de variante dans la fenêtre Sélectionner variante après avoir sélectionné l’article.

7. Appuyez sur [Terminer].Bildschirmfoto_2022-08-18_um_08.50.52.png  ⮕ Vous avez attribué l’article recommandé à l’article.
  8. Basculez dans la caisse.
  9. Sélectionnez l’article auquel vous avez attribué une recommandation.
  10. Dans la fenêtre Produits associés, sélectionnez l’article auquel vous avez attribué une recommandation.
  11. Appuyez sur l’article recommandé pour le sélectionner.
  12. Appuyez sur [Ajouter].Bildschirmfoto_2022-08-18_um_08.51.57.png
  13. Encaissez votre commande.