Adapter l’ordre des variantes préférées selon les articles

• Mise à jour

Vous avez la possibilité de définir l’ordre de vos variantes pour que les variantes favorites soient placées en premier.

Pour cela, procédez comme suit :

1. Ouvrez Ventes > Articles de vente dans le menu de navigation principal.
  2. Appuyez sur l’onglet Groupe de variantes.
  3. Sélectionnez le groupe de variantes. Capture
  4. Appuyez en haut à droite sur Edit-15.png. Capture⮕ La fenêtre Modifier groupe de variantes s’ouvre.
  5. Appuyez sur l’onglet Préféré.
  6. Appuyez sur [+ Ajouter les variantes préférées]. Capture
  7. Dans le champ Saisir nom, saisissez la variante que vous souhaitez définir comme variante préférée.
  8. Sélectionnez la variante souhaitée. Capture⮕ Vous avez ajouter la variante comme variante préférée.

Le cas échéant, ajoutez des variantes supplémentaires. Répétez les étapes 6 à 8.

9. Appuyez sur SingleSelectionCheck.svg. Capture⮕ La variante préférée est maintenant placée en tête. Capture