Supprimer des variantes d’un groupe de variantes

• Mise à jour

Ce guide d'utilisation décrit des fonctionnalités et de nouveaux flux de travail disponibles uniquement dans enforePOS 2. Cette version est exclusivement disponible pour les clients qui participent au programme d'accès anticipé d'enforePOS 2.

Les variantes que vous avez ajoutées à un groupe de variantes peuvent également être supprimées du groupe de variantes. Nous vous expliquons comment procéder dans ce guide d’utilisation.

1. Ouvrez le menu Articles de vente dans le menu de navigation principal.
  2. Appuyez sur Groupe de variantes.
  3. Sélectionnez le groupe de variantes.
    Capture d’écran 2024-06-10 à 15.55.11.png
  4. Balayez de la droite vers la gauche sur la variante que vous souhaitez supprimer du groupe.
  5. Appuyez sur Delete__1_.svg.Capture d’écran 2024-06-10 à 15.57.41.png⮕ Le message suivant apparaît :
    Capture d’écran 2023-07-11 à 16.16.27.png
  6. Choisissez parmi les options suivantes :
  • Appuyez sur [Retirer] pour retirer la variante du groupe de variante.
    La variante sera à nouveau un article et apparaître dans le menu de navigation principal sous Ventes > Articles de vente.
  • Appuyez sur [Supprimer] si la variante doit être supprimée, autant en tant qu’articles qu’en tant que variante.
    L’article ne sera plus visible dans le menu de navigation principal sous Ventes > Articles de vente].
  • Appuyez sur [Annuler] pour annuler le processus.