Clôturer le jour ouvrable du point de vente

• Mise à jour

Dans ce guide d’utilisation, nous vous expliquons comment clôturer le jour ouvrable du point de vente.

Conditions préalables

• Vous êtes autorisé à initier la clôture du jour ouvrable (réglage sous Compte professionnel > Droits d’accès utilisateur > onglet Ventes > section Fonctions de comptabilité > Démarrer le jour ouvrable du lieu
  • Vous avez, en tant que titulaire ou que personne autorisée, démarré le jour ouvrable
  • Tous les collaborateurs ont terminé leurs heures de travail et clôturé le jour ouvrable de leur appareil
  1. Ouvrez Ventes > Comptabilité dans le menu de navigation principal.
  2. Appareil : jour ouvrable actuel. CaptureTous les collaborateurs actifs, y compris vous, en tant que titulaire ou personne autorisée, ont terminé leurs heures de travail et clôturé le jour ouvrable sur les caisses actives. Vous pouvez le voir à la coche verte :Capture⮕ Vous pouvez maintenant clôturer le jour ouvrable du lieu.
  3. Appuyez sur [Fermer jour ouvrable].Capture ⮕ La fenêtre Clôture : Point de vente : [Nom du point de vente] [Date] s’ouvre.
  4. Appuyez sur CloseButton.svg.Capture⮕ Vous avez clôturé le jour ouvrable centralement pour toutes les caisses.