Modifier le mode de paiement au cours du processus de paiement

• Mise à jour

Vous avez lancé le processus de paiement mais avez sélectionné le mauvais mode de paiement ? Dans enforePOS, vous avez la possibilité de modifier le mode de paiement alors que le processus de paiement a déjà commencé. Nous vous expliquons dans ce guide d’utilisation comment procéder.

Ce guide d’utilisation décrit le déroulement d’un paiement en liquide devant être modifié en paiement différé. Le processus varie légèrement selon le mode de paiement sélectionné.

1. Appuyez sur un article dans la caisse pour l’ajouter au panier.
  2. Appuyez sur [Encaisser la commande].1_FR.png⮕ La fenêtre Options de paiement s’ouvre.
  • Montant exact

1. Sélectionnez un mode de paiement. Dans notre exemple, nous choisissons un montant exact dans la partie Paiement en espèces. 2_FR.png⮕ La fenêtre Reçu s’ouvre.
    2. Appuyez sur CloseButton (1).png pour interrompre le paiement.3_FR.png⮕ La fenêtre Annuler l’opération de paiement s’ouvre.
    3. Sélectionnez une raison pour l’interruption. Dans notre exemple, nous sélectionnons Le client veut un mode de paiement différent.
    4. Appuyez sur [Annuler le paiement]. 4_FR.png
    5. Dans la fenêtre Versement en espèces, appuyez sur [Montant intégral].5_FR.png
    6. Dans la partie Reçu, sélectionnez de quelle manière le reçu doit être remis.
    7. Appuyez sur [Terminer].6_FR.png⮕ Vous arrivez dans l’aperçu du panier.
    8. Appuyez sur [Encaisser la commande] pour relancer le processus de paiement.7_FR.png⮕ Vous êtes à nouveau au début du processus de paiement.
  • Montant inexact

1. Sélectionnez un mode de paiement. Dans notre exemple, nous choisissons un montant non exact dans la partie Paiement en espèces. 8_FR.png
    2. Appuyez sur [Modifier mode de paiement].9_FR.png⮕ La fenêtre Annuler paiement s’ouvre.
    3. Sélectionnez une raison pour l’interruption du paiement. Dans notre exemple, nous sélectionnons Le client veut un mode de paiement différent.
    4. Appuyez sur [Annuler paiement].10_FR.png⮕ Vous vous trouvez à nouveau au début du processus de paiement.
  1. Sélectionner le mode de paiement que vous souhaitez utiliser dans la fenêtre Options de paiement. Dans notre exemple, nous sélectionnons Paiement différé.11_FR.png
  2. Appuyez sur [Suivant].12_FR.png
  3. Déterminez comment le reçu doit être distribué. Dans notre exemple nous choisissons Impression.
  4. Appuyez sur [Terminer].13_FR.png⮕ Vous avez terminé le processus de paiement.