Canal de vente - Onglet Notifications

• Mise à jour

Dans l’onglet Notifications, vous pouvez ajouter des destinataires aux e-mails relatifs aux ventes réalisées à votre point de vente. Ces destinataires reçoivent une copie des notifications à la clientèle suivantes : Accusé de réception, Confirmation ou Annulation d’une vente. Ainsi, les destinataires sont constamment au fait du statut des ventes. Il est possible de définir différents destinataires par type de notifications.

Conditions préalables

• Vous avez activé le document commercial concerné pour votre présence en ligne en suivant depuis le menu de navigation principal Ventes > Canaux de vente > Présence en ligne, onglet Livraison ou Retrait, partie Documents commerciaux.

Pour trouver l’onglet Notifications de votre canal de vente, rendez-vous dans le menu de navigation principal et suivez Ventes > Canaux de vente. Puis, sélectionnez sur la gauche le point de vente que vous souhaitez paramétrer.

Pour ajouter l’e-mail d’un destinataire à une notification client, procédez comme suit :

1. Sélectionnez une notification client. Dans notre exemple, nous sélectionnons Accusé de réception de vente. Capture_d_e_cran_2022-06-02_a__14.16.24.png ⮕ La fenêtre Destinataire de l’e-mail s’ouvre.
  2. Appuyez sur [+ Ajouter le destinataire de l’e-mail]. Capture_d_e_cran_2022-06-02_a__14.17.00.png
  3. Entrez l’adresse e-mail du destinataire.
  4. Confirmez avec Return.svg.Bildschirmfoto_2022-09-22_um_15.12.44.png
  5. Le cas échéant, ajoutez des destinataires supplémentaires.
  6. Appuyez sur SingleSelectionCheck.svg pour enregistrer vos modifications.Bildschirmfoto_2022-09-22_um_15.12.44.png ⮕ Les destinataires indiqués reçoivent des copies de toutes les notifications à la clientèle concernées.