Puis-je connecter un écran client externe à l’enforeDasher ?

• Mise à jour

Oui, c’est possible. Vous pouvez, par exemple, connecter un écran client 10,1" par HDMI à l’enforeDasher. Il vous faut redémarrer votre appareil pour que celui-ci s’actualise. L’écran client intégré de l’enforeDasher s’éteint et vous pouvez ensuite utiliser l’écran client externe.
L'écran client externe est disponible dans notre boutique en ligne enfore.

L’écran client externe peut, de la même manière, être utilisé avec l’enforeComet.

Si vous deviez rencontrer des difficultés avec l’utilisation de l’écran client externe, n’hésitez pas à contacter notre équipe enforeCare à l’adresse care@enfore.com.