Come creare un nuovo account aziendale

• Aggiornato

Per lavorare con enforePOS, è necessario innanzitutto un account aziendale. È possibile configurare l’account aziendale solo su un dispositivo enfore. Le informazioni generali sull’azienda, nonché i tuoi dati personali di accesso sono memorizzati nell'account aziendale.

Assicurati di utilizzare un indirizzo e-mail a cui puoi accedere in qualsiasi momento per garantire l'accesso a enforePOS.

1. Accendi il dispositivo enfore.
  2. Nella finestra Login seleziona Registra account aziendale enfore. Schermata_2022-08-02_alle_14.42.18.png
  3. Seleziona nel passo Paese il paese in cui ha sede la tua azienda.  Schermata_2022-08-02_alle_14.44.18.png
  4. Aggiungi le informazioni sulla sede aziendale:
    • Nome: Nome della società
    • Ragione sociale: GmbH, Libero professionista, GbR, Ditta individuale, ecc.
    • Settore: caffè, ristorante, parrucchiere, ecc.
    • Indirizzo aziendale: Indirizzo della sede dell'azienda
    • Lingua principale: Imposta qui la lingua predefinita per i tuoi documenti aziendali.

Una volta che hai definito la lingua principale, non è più possibile modificarla.

5. Inserisci i seguenti dati:
    • Nome: il tuo nome
    • Genere: il tuo genere
    • Qualifica: il tuo titolo di lavoro (opzionale)
    • Reparto: Reparto in cui lavori (opzionale)
    • E-mail: la tua e-mail di login per l'accesso

L'indirizzo e-mail non può essere modificato successivamente. Assicurati di avere accesso al tuo account e-mail in ogni momento

• Password: la tua password per l'accesso

La tua password deve contenere almeno 4 caratteri. Consigliamo di utilizzare una password forte affinché i tuoi dati siano protetti dall’accesso di terzi.

• Conferma password: Inserisci nuovamente la password
  6. Tocca [Avanti].
    Nel passaggio successivo, puoi invitare i tuoi dipendenti come utenti. Questa operazione è facoltativa e può essere effettuata successivamente.
  7. Tocca [Avanti], per invitare i membri del personale in un secondo momento.
  8. Tocca Invita membri del personale come utenti per invitarli. Schermata_2022-08-03_alle_10.08.57.png
  9. Aggiungi i seguenti dati del dipendente:
    • Nome: il nome del dipendente
    • Genere: il genere del dipendente (opzionale)
    • Qualifica la qualifica del dipendente (opzionale)
    • Reparto: il reparto in cui lavora il dipendente (opzionale)
    • E-mail: l'indirizzo e-mail di accesso per le future registrazioni ai dispositivi enfore
  10. Tocca su SingleSelectionCheck.svg. Schermata_2022-08-03_alle_11.55.28.png
    ⮕ Dopo aver confermato il tuo account aziendale, tutti i membri del personale invitati riceveranno un'e-mail che dovranno confermare facendo clic su [Accetta invito]. Una volta che hanno seguito queste istruzioni, potranno accedere a enforePOS.
  11. Schermata_2022-08-03_alle_11.50.21.png
  12. Dopo aver invitato tutti i membri del personale, tocca [Avanti].
  13. Leggi l'informativa sulla privacy al passo sull’elaborazione dei dati.
  14. Tocca [Completa]. Schermata_2022-08-02_alle_15.03.23.png
    ⮕ Si apre una finestra.
  15. Per confermare Elaborazione dei dati in merito agli ordini, tocca [Accetto].Schermata_2022-08-02_alle_15.04.16.png
    ⮕ Si apre la finestra Congratulazioni!
  16. Apri la casella dell'indirizzo di posta elettronica specificato per l'account aziendale alla voce Sede centrale dell’azienda.
  17. Tocca [Conferma account aziendale] nella tua e-mail per completare la registrazione.Schermata_2022-08-02_alle_15.06.51.png
    ⮕ Complimenti! Hai creato il tuo account aziendale. Ora puoi accedere a enforePOS con le tue credenziali.

Per saperne di più...

Clicca qui per il video