Creare un nuovo account aziendale

• Aggiornato

Per lavorare con enforePOS, è necessario innanzitutto un account aziendale. È possibile configurare l’account aziendale solo su un dispositivo enfore. Le informazioni generali sull’azienda, nonché i tuoi dati personali di accesso sono memorizzati nell'account aziendale.

Assicurati di utilizzare un indirizzo e-mail a cui puoi accedere in qualsiasi momento per garantire l'accesso a enforePOS.

1. Accendi il dispositivo enfore.
  2. Nella finestra Login, seleziona Registra account aziendale enfore.

3. Seleziona il paese in cui si trova la tua azienda.
  4. Aggiungi le informazioni sulla sede aziendale:
    • Nome: Nome della società
    • Ragione sociale: Srl, libero professionista, SpA, ditta individuale, ecc.
    • Settore: caffè, ristorante, parrucchiere, ecc.
    • Indirizzo aziendale: Indirizzo della sede dell'azienda
  5. Inserisci i seguenti dati:
    • Nome: il tuo nome
    • Genere: il tuo genere
    • Qualifica: il tuo titolo di lavoro (opzionale)
    • Reparto: Reparto in cui lavori (opzionale)
    • E-mail: la tua e-mail di accesso per le registrazioni future

L'indirizzo e-mail non può essere modificato successivamente. Assicurati di avere accesso al tuo account e-mail in ogni momento

• Password: la tua password per le registrazioni future
    • Conferma password: Inserisci nuovamente la password
    • Schermata_2021-04-28_alle_15.24.03.png
  6. Tocca su [Avanti].
  7. Nel passaggio successivo, puoi invitare i tuoi dipendenti come utenti. Questa operazione è facoltativa e può essere effettuata successivamente.
    Per invitare i dipendenti in un secondo momento, tocca [Avanti].
    1. Se adesso vuoi aggiungere i dipendenti, tocca Invita membri del personale come utenti.
    2. Aggiungi i seguenti dati del dipendente:

• Nome: il nome del dipendente
      • Genere: il genere del dipendente (opzionale)
      • Qualifica: la qualifica del dipendente (opzionale)
      • Reparto: il reparto in cui lavora il dipendente (opzionale)
      • Indirizzo e-mail: l'e-mail di accesso per le future registrazioni ai dispositivi enfore
    3. Tocca il segno di spunta in alto a destra.
      ⮕ Dopo aver confermato il tuo account aziendale, tutti i dipendenti invitati riceveranno un'e-mail che dovranno confermare facendo clic su [Accetta invito]. Una volta che hanno seguito questa istruzione, possono accedere a enforePOS.
  8. Dopo aver invitato tutti i dipendenti, tocca [Avanti].
  9. Leggi l'informativa sulla privacy al passo sull’elaborazione dei dati.
  10. Tocca [Fine].

⮕ Si apre una finestra.

11. Per confermare l'elaborazione dei dati in merito agli ordini, tocca [Accetto].

⮕ Adesso si apre la finestra Congratulazioni.
  12. Aprire la casella dell'indirizzo di posta elettronica specificato per l'account aziendale alla voce Sede centrale dell’azienda
  13. Tocca [Conferma l'account aziendale] nella tua e-mail per completare la registrazione.

⮕ Complimenti! Hai creato il tuo account aziendale. Ora puoi accedere a enforePOS con le tue credenziali.