Dove posso trovare scanner e stampanti compatibili?

• Aggiornato

I prodotti enfore supportano una vasta gamma di dispositivi comunemente usati nell'ambiente/mercato dei POS.

Per garantire un funzionamento senza problemi, i dispositivi sono pre-testati e certificati per l'uso con l'hardware precedente.

Solo i dispositivi certificati possono, per esempio, essere collegati fisicamente tramite le prese USB o GPIO disponibili o registrati nella rete WLAN.

Nel negozio online enfore troverete la nostra vasta gamma di accessori. Lì si possono ordinare cassettiere, scanner di codici a barre o stampanti di ricevute, per esempio: www.enfore.com/de/shop