Posso prendere gli ordini al tavolo?

• Aggiornato

Sì, in enforePOS puoi installare ad es. una applicazione in un tablet da utilizzare per prendere gli ordini con un dispositivo mobile. Per Android c’è già un client enforePOS per dispositivi mobili.

Se hai già un enforeDasher e un account aziendale puoi ricevere l’applicazione enforePOS gratuitamente. Invia una e-mail a care@enfore.com. Noi, quindi, ti invieremo un link per eseguire il download. Come installare questa applicazione potrai scoprirlo nelle istruzioni Come installare il client per Android mobile.