È possibile impostare un’altra aliquota fiscale (IVA) per la vendita da asporto?

• Aggiornato

Sì, in enforePOS è possibile impostare diverse aliquote fiscali, per consumazioni nel punto vendita oppure per vendita da asporto.

Per fare questo devi impostare nelle caratteristiche del prodotto, in corrispondenza del prezzo, Imposta ridotta (vendita da asporto) e nelle impostazioni del registratore devi attivare il tipo di ordine Asporto e selezionare il tipo di ordine Standard. Nel registratore viene visualizzato se hai attivato la vendita da asporto.

Per ulteriori informazioni puoi consultare le istruzioni Imposta ridotta (vendita da asporto).