Cablaggio enforeDasher

Hinweis.png NOTA:
  Per un funzionamento senza problemi, enforeDasher deve sempre essere collegato e azionato con l'alimentatore esterno in dotazione.

Per consentire l'installazione individuale presso il cliente, enforeDasher dispone di una presa di alimentazione su entrambi i lati.

1. Collegare la spina di alimentazione all'alimentatore e collegare il dispositivo a una presa elettrica.

2. Se si desidera collegare enforeDasher a Internet tramite cavo, collegare un'estremità del cavo LAN alla presa Ethernet RJ45 su enforeDasher e collegare l'altra estremità al router.