Login in enforePOS

• Aggiornato

Se accendi il registratore di cassa, devi prima fare il login con il tuo account come membro del personale. In questo How-To ti mostriamo come si fa.

Prerequisiti

• Hai un account con i tuoi dati di accesso

Login con l’indirizzo e-mail e la password

1. Accendi il registratore di cassa.
    ⮕ Si apre la finestra  Login .
  2. Seleziona nella finestra  Login   Indirizzo e-mail . Bildschirmfoto_2021-06-14_um_15.30.37.png
  3. Nel campo E-mail di accesso inserisci l’indirizzo e-mail, con cui hai creato l’account.
  4. Nel campo Password inserisci la tua password.
  5. Vai su [Login].
    ⮕ Hai eseguito il login correttamente.

Login con il nome utente e la password

1. Accendi il registratore di cassa.
    ⮕ Si apre la finestra  Login .
  2. Seleziona nella finestra  Login  Nome utente e Password .

Se viene visualizzata la comunicazione “Affinché questo dispositivo possa essere utilizzato per l’organizzazione, un amministratore deve prima effettuare il login”, rivolgiti al titolare. Quest’ultimo dovrà seguire per una volta i passi sotto il punto Login amministratore.

3. Nel campo Nome utente inserisci il nome utente, con il quale è stato creato l’account.

Presta attenzione alle lettere maiuscole e minuscole.

4. Nel campo Password inserisci la tua password.
  5. Vai su [Login].
    ⮕ Hai eseguito il login correttamente.

Login amministratore

Per far sì che il personale possa accedere a un dispositivo, devi fare una volta il login come amministratore. L’amministratore è la persona che in enforePOS è stata registrata come titolare.

1. Vai su [Login amministratore].
  2. Nel campo E-mail di accesso inserisci l’indirizzo e-mail dell’account dell’amministratore.
  3. Nel campo Password inserisci la tua password.
  4. Vai su [Login amministratore]
    ⮕ Viene visualizzata la finestra L’amministratore ha eseguito il login.
  5. Vai su [Login utente].
    ⮕ Ora il tuo personale può accedere a questo dispositivo.