Login in enforePOS

Se accendi il registratore di cassa, devi prima fare il login con il tuo account come membro del personale. In questo How-To ti mostriamo come si fa.

Prerequisito:

• Hai un account con i tuoi dati di accesso

Sintesi:

Login con l’indirizzo e-mail e la password

1. Accendi il registratore di cassa.
    ⮕ Si apre la finestra Login.
  2. Seleziona nella finestra Login Indirizzo e-mail.
  3. Nel campo E-mail di accesso inserisci l’indirizzo e-mail, con cui hai creato l’account.
  4. Nel campo Password inserisci la tua password.
  5. Vai su [Login].
    ⮕ Hai eseguito il login correttamente.

Login con il nome utente e la password

1. Accendi il registratore di cassa.
    ⮕ Si apre la finestra Login.
  2. Seleziona nella finestra Login Nome utente e Password.

Hinweis.png NOTA:

Se viene visualizzata la comunicazione “Affinché questo dispositivo possa essere utilizzato per l’organizzazione, un amministratore deve prima effettuare il login”, rivolgiti al titolare. Quest’ultimo dovrà seguire per una volta i passi sotto il punto Login amministratore

3. Nel campo Nome utente inserisci il nome utente, con il quale è stato creato l’account.

Hinweis.png NOTA:
      Presta attenzione alle lettere maiuscole e minuscole.
  4. Nel campo Password inserisci la tua password.
  5. Vai su [Login].
    ⮕ Hai eseguito il login correttamente.

Login amministratore

Per far sì che il personale possa accedere a un dispositivo, devi fare una volta il login come amministratore. L’amministratore è la persona che in enforePOS è stata registrata come titolare.

1. Vai su [Login amministratore].
  2. Nel campo E-mail di accesso inserisci l’indirizzo e-mail dell’account dell’amministratore.
  3. Nel campo Password inserisci la tua password.
  4. Vai su [Login amministratore]

⮕ Viene visualizzata la finestra L’amministratore ha eseguito il login.
  5. Vai su [Login utente].
    ⮕ Ora il tuo personale può accedere a questo dispositivo.