Come creare la connessione con la rete Ethernet

• Aggiornato

I seguenti passi ti mostrano come stabilire una connessione di rete tramite Ethernet. La configurazione tramite Wi-Fi ("WLAN") viene descritta qui: Come creare la connessione con la rete Wi-Fi

1. Collega un’estremità del cavo LAN alla presa Ethernet RJ45 su enforeDasher e l’altra estremità al router.

2. Dopo aver acceso il dispositivo per la prima volta compare automaticamente l’assistente per la configurazione di rete. Tocca "Cavo" e "Avanti".

3. La corretta configurazione IP viene individuata automaticamente. Tocca "Avanti".

4. Salta la configurazione Proxy toccando il segno di spunta.

La configurazione di rete è stata completata correttamente.