Come creare la connessione con la rete Wi-Fi

• Aggiornato

I seguenti passi ti mostrano come stabilire una connessione tramite rete Wi-Fi . La configurazione tramite Ethernet viene descritta qui: Come creare la connessione con la rete Ethernet

1. Dopo aver acceso il dispositivo per la prima volta compare automaticamente l’assistente per la configurazione di rete. Per la connessione tramite Wi-Fi tocca Wi-Fi e [Avanti] .

2. Seleziona la rete Wi-Fi disponibile e tocca [Avanti] .

3. Indica i dati di accesso per la rete Wi-Fi e tocca il segno di spunta in alto a destra.

4. La connessione di rete viene stabilita. Chiudi la finestra con [Chiudi].Bildschirmfoto_2021-10-18_um_15.41.05.png