Esiste enforePOS come applicazione per Windows o Mac?

• Aggiornato

Sì, enforePOS puoi installarlo sia in un Windows che in un Apple Mac.

Il presupposto è Windows a partire dalla versione 10 e macOS Sierra 10.12 o più recente nonché almeno 2 GB di spazio libero sul disco rigido. Inoltre ti occorre un account aziendale in enfore.

Se hai già un dispositivo enfore ed un account aziendale e desideri installare enforePOS sul tuo Windows o Mac invia una e-mail a care@enfore.com. Indica in questa e-mail il tuo ID dell’azienda
Noi, quindi, ti invieremo un link per eseguire il download.